Hargailah hasil karya orang lain dengan tidak sembarangan menyalin isi postingan blog tanpa mencantumkan sumbernya. (Menyalin tanpa mencantumkan sumber adalah tindak kejahatan intelektual)

Kamis, September 02, 2010

Senjata dan Karakter Point Blank Ada Di Counter Strike!! (+Download)



Anda suka main PB alias Point Blank? pastinya anda tau dong dengan senjata sejenis kriss, MP 7, MP5 K? atau sejenis shotgun putar M1887 ?... kini anda bisa menggunakannya di Counter strike 1.6 / Counter Strike II CS Z.

Dibawah ini ada Link download dan juga Tutorial pemakaian senjatanya..
ayo dicoba...

SUMBER : Gamebanana.com

Nah... ini yang ditunggu, inilah senjata - senjata yang berhasil Anekdot kumpulkan dari berbagai website.


(ANEKDOT HANYA SEBAGAI PERANTARA! TIDAK MENGURANGI ATAU MENAMBAH MATERI DOWNLOAD)


(KAMI MEMUTUSKAN UNTUK TIDAK MEN-UPDATE LAGI SENJATA DIBAWAH MENGINGAT KEGIATAN PLAGIAT / COPY PASTE YANG DILAKUKAN TANPA IZIN)

Jika ada pertanyaan seputar post ini silahkan langsung ke e-mail/komentar dan jangan melalui kotak suara Anda. Terimakasih. 





PENTING : Bagi anda yang belum tahu cara mengganti skin weapon di C.S
Silahkan download tutorialnya di : http://www.4shared.com/document/vvYse4U7/Tutorial.html
Atau silahkan menuju ke : http://alfitbm.blogspot.com/2011/09/cara-menginstall-skin-counter-strike.html

Karakter Point Blank

(Acid Pool)
Saya ambil dari website aslinya di FPSbanana.com (Yang Sudah Berubah Jadi Gamebanana.com) dan ternyata ini buatan orang Indonesia juga loh... check it out : 








Anda Bisa Check Ke Sumbernya di : http://www.gamebanana.com/skins/106552
dan Silahkan Download Skinnya di : http://www.gamebanana.com/skins/download/106552
Klik "DOWNLOAD"
 

1. AWP Kayu (Download)












2. K - 2 Assault Riffle :

(Download)




















3. MP5 K (DOWNLOAD)

 A



4
. MP7 (DOWNLOAD)










4.1 MP7 Bagian Kedua.. (DOWNLOAD)














5. Kriss S.V.D (
DOWNLOAD)







Mohon maaf, Dual Kriss tidak dapat di-download karena adanya klaim dari pemilik asli.
 





7. AUG A3 (DOWNLOAD)






 





 
Tutorial

1. Memasukkan Senjata Download Ke Folder Counter Strike

- Cari Folder Dengan Cara Klik kanan pada Icon 'CS' lalu 'Properties'
- Ketika kotak dialog terbuka, pilih 'Find Target' lalu terbukalah folder CS di C:/
- Pilih Folder 'Cstrike' lalu pilih folder 'Models' dan masukkan File berformat .mdl kedalam folder tersebut.
- Untuk yang berformat .wav/.mp3 masukkan ke folder 'Sounds'
(Jika ada tulisan 'the folder contains a file named "...." ' bisa langsung di klik yes...)

Penting : File berlaku sistem 'Replace' artinya : ketika ada file yang masuk menggantikan file yang lama, maka yang lama akan terhapus, maka dari itu tak ada salahnya membuat backup agar senjata yang lama tidak hilang.


8. Dragunov (DOWNLOAD)












d

 



9. M1887 Shotgun Putar (
DOWNLOAD)











10. SG 552 (DOWNLOAD)






11. AK - Sopmod (Download)














12. Backpack PB
(Info : http://www.gamebanana.com/skins/107604)
(Download1)
(Download2)











13. Colt Python
(Info)
(Download 1 Via Gamebanana)
(Download 2 Via 4shared)



14. Black Dual Kriss
(info)
(Download 1 Via Gamebanana)
(Download 2 Via 4shared)








15. Dual Mp-5 K (Download Via 4shared)








16. Magnum (Perban Style) (Download via 4shared)

Atau anda bisa mencari informasi lebih banyak di :atau di www.csindonesia.blogsome.com


Anda boleh menyalin semua post ini TAPI dengan menyertakan sumber dan link yang BENAR. Bila kami menemukan 10 Blog dengan post yang mirip TANPA Menyertakan sumber dengan sangat terpaksa kami hapus post ini.

171 Komentar:

Loh kok gk bisa sih ?? padahal udh klik CS : CZ 'a properties > cstrike > models > masukin deh . tapi kok pas main gk ada reaksi apa apa ??

CS berapa tuh??
Ini skins bisa sama CS 1.6 / CS Z...

File yang masuk ke folder 'Models' itu formatnya .mdl...

Thx...

untuk caranya ada di tutorial.

singkatnya begini,
setelah didownload di extract (klik kanan, extract all).
ada 2 file, satu yang .mdl
file .mdl itu pindahin ke folder CS kamu di folder models

thx kk... udah bisa nih skin nya.. makasih ya MP7 sama Dragunov nya

kk sound nya di folder itu ya kok g ada ick.......?

admin...kog ga ngefek" sama sekali sih? malah pas udah di masukin data nya...snjata yg lama ga bisa dibeli sama sekali? pdahal udah di back up??? pliss pnjelasannya....

Buat yang belum bisa...
mungkin itu asalnya dari Komputer itu sendiri../ salah peletakkan pada file di folder CS nya...
karena File yang sampai di Anekdot sudah berbentuk File mentah dan bisa dipakai.

Sebagian Folder tidak ada File sound nya... sebagian lagi ada...

makasih kk aku dah bisa tapi maknumnya belum bisa kalok cara bisa belisenjata yg lama juga senjata yg baru g mana back up tu apa?

aku cuma 1 aja senjatax yg gak bsa.MAGNUM. padahal dah di taro ke models tp gak reaksi apa2??

PERHATIAN!!
Untuk file MAGNUM, biar Admin check ulang... mohon sabar...

kk tolong cariin senjata spas klo bsa....???? oke

SPAS?...
oke...
tapi diliat se'Mirip' mungkin ya ama yang di PB..
karena disini lebih fokus ke senjata yang mirip di PB...

untuk cari sendiri silahkan ke web nya aja..
http://www.fpsbanana.com/skins/games/4254 (UNTUK CS 1.6)

http://www.fpsbanana.com/skins/games/7
(UNTUK CS Z)

Crax gmn klo mw cri sendiri...???
klo dah msk webx diapain lg...???

klo perlu smua senjata d PB aja cri smua......!!!

1. Ya setelah masuk ke webnya... cari game yang mau diambil skins nya... setelah itu cari deh senjata yang pingin di download...
kalo untuk CS z fpsbanana.com/skins/games/7

2. oke... nanti tak cari tpi dengan catatan :
mirip di PB,enteng ukuran filenya dan.. pasti bisa dipakainya...

aku msh gak paham...
kan ada bxk pilihan tuh.. Klik yg mn...??

1. Sederhananya Gini...
masuk ke http://www.rpgbanana.com/skins/games/7
nanti disana akan banyak gambar, gambar itu merupakan contoh senjata2 yang akan didownload...
terus klik nama yang ada dibawah gambar itu... lalu pilih tulisan DOWNLOAD untuk Download... langsung klik deh link download yang dikasih...

tpi tulisanx ada yg buakn senjata cs z...??

aku dah bisa cri senjatax..Tapi tulisin cara/langkah2 membuat back up>> thx kk..

cara sederhananya :

1. Cadangan Folder kamu di CS 1.6 di komputer itu kamu Copy Paste ke tempat yang aman..

maksudnya supaya pas abis download ternyata senjatanya gak bisa... jadinya ada cadangannya..

kk koq ad tiga dual kriss linknya



apaan tuh

kalo udah dimasukin senjata kriss nya ad dmna TOLONG !!! BLS

1. Untuk dual Kriss itu ada dua, :
http://www.4shared.com/file/A8VlKiTd/Dual_Kriss.html

dan

http://www.indowebster.com/Dual_kriss_for_Cz.html

ini agar kalau salah satu link rusak, bisa coba yang lainnya.

2. Untuk kriss :http://www.4shared.com/file/GD9D8VH5/KRISS.html

alfi,bisa gak cs/z download maps...???

tolong kasi tau cara buatnya langkah² di fpsbanana gw mau buat snjta



kk tolong spas nya masukin

Gmn lge tuh bikin snjata...??Tlong ajarin donk..!!!

Kk Alfi.Aku kan dpt bazoka cs/z plih s'njata yg mn biar make bazoka itu..???tlong kasi tw>>

wokwokowkowkwokwokwo. ...

saya suka yang satu ini ....

mantabb2 ...

Alfi,tlong ajarin donk/ksh tw toturialx cr msng rpg d cs/z..??

qo ga ada reaksi.y c??
gmna cra.y..
w pake CSZ..
w udh ikutin smua ptunjuk d atass..
tlong pencerahan.y...

Thanks untuk komentarnya :

-Untuk yang senjatanya tidak bisa di Install, mungkin asalnya dari Program CS nya ... karena intinya, menginstall weapon CSnya cukup mudah, weapon yang sudah didownload tadi langsung masukkan ke folder Models di folder install-er CS

-Kalo RPG di CS, sampai saat ini belum ada.. dan pastinya sulit untuk memasangnya..

tpi klo slver law yg d other/misc tu nmx rpg.padahal waktu d gambarx bsa.wktu d pindah folder mdl.ko gak ada reaksi apa2..????

Karena memang format nya berbeda...
dan yang pasti RPG itu tidak ada...
karena tidak ada senjata penggantinya.
Contohnya UMP45 ketika dirubah dapat menjadi KRISS...

Makasih kk.it's work 100%

kk, tolong kasih video cara masukin senjata pointblank ke cs/cz

http://www.youtube.com/watch?v=gZJGSlK6k7U

Silahkan Copy dan Paste kan Link ini..

om update lagi dong
pengen nih
hhehehehheeh

makasih work 100 %
tapi maksud dari back up itu apa?

work 100%
tapi kalo mw balikin senjata yg dulukn harus di back up trus cra back up nya gimana ?

iya gmn cara nge back upx...??

Maaf nih bru bales lagi commentnya :

1. Membuat backup,

intinya, backup itu cadangan. sebelum memasukkan senjata yang baru.
Silahkan copy Folder "models" di installan CS anda.

folder itu biasanya ada di C:\program files\valve\Condition zero(atau bisa juga Counter strike)\models.

nah.. yang di copy itu folder "Models"nya. pindahkan ketempat yang aman.

fungsinya : suatu saat ketika anda salah/gagal dalam install skin tersebut anda bisa mengambil dari folder cadangan yang sudah anda siapkan.

----------------------------------

untuk update, ditunggu aja ya.. :D
sementara ini lagi dicari - cari dan nunggu websitenya.

Maps cs 1.6 nih link nya http://www.fpsbanana.com/maps/games/4254?vl[page]=4&mn=1

tuh... thanks infonya ya.. =D
Keep Counter Strike!!

kakak senjata spas di pb donk kakak ...tolong yaa req nya :)

Woi ak sopmod ada nggak????

Kak Update Yang Umpas Dongg Please Aku suka blog ini tapi beri umpas please

1. Kalo yang SPAS, cuma sedikit linknya...

2. untuk UMPASS Sedang dicari, karena tidak semua senjata yang direquest Pasti ada. jadi, mohon sabar ya...

=)

3. untuk AK - SOPMOD..
Sebenarnya dulu sudah ada, namun dibuang/dihapus penciptanya (FPSBANANA)

ini buktinya
http://www.fpsbanana.com/skins/106852

buat/cariin snjata kampak kya di pb donk..

gn sya prnh dwnld snjta di fpsbanana tppi da 1 flder yg nmnya matrial tu di paste di mna ko susah.

n da softwarenya g wt edit sndiri ska-ska.
"mhon bntuanya"

Saya cuma dapat tools untuk mengganti skin CS yang ada .. Misalnya Kriss yang berwarna Merah bisa jadi warna hitam dLL.. :


http://halflife2.filefront.com/file/HalfLife_Model_Viewer_v123;19895#Download

Kalau Folder 'Materials' silahkan dibuka dulu... kalau ada file dengan format .mdl, masukkan ke folder "models" di folder installan CS anda...

kalau tidak ada, berarti folder tersebut tidak ada hubungannya dengan mengganti skin CS...

dan mungkin itu bisa digunakan untuk me Retexture (Mengganti Skin cS)..

Wah, maaf bos, jadi agak kacau begini. Sudah saya klarifikasi di blog saya kok.
Btw skinnya bagus-bagus, terutama Dragunov :)

kk TQ.......atas Cheatnya :)

kk tlong skins lge karakterx jgn cma acid pol z'mhon cheatx.......!!!!!!!!sm senjatax jga..tlong ya kk.....

Sip lah.. Jd Seru banget nih maen CS : CZ...

Thanx Broo.. Smoga Makin suksess

pertamax gan !!! :D
apalagi map pb bisa di cs 1.6 kaya library, down town, saint mansion gitu pasti makin seruu..
di tunggu update''nya

kk yang aku koq gk bisa??
itu filenya di pindahin apa di copy?
yng dipilih yng p_tmp.mdl,v_tmp.mdl apa yng w_tmp.mdl kk?
tlng jawab ya kk

Untuk Hasan :
1. P_tmp.mdl, V_tmp.mdl itu langsung pindahkan ke file installan Counter Strike km.. misalnya : C://Valve/counter strike...

2. nah, cari folder 'Models'

3. Masukkan di folder Models...

4. Kalo ada tulisan this file already contain '...'

Klik yes aja...

=)

kk kok lm update cit karakter ama mapx,q dch gk sabar nch.....???

hhe.. udah tuh updatenya :

Backpack Point Blank....

Mohon sabar ya... =D

more skin at http://csspz.blogspot.com/
tinggal pilih...

@Spazitron.inc : Silahkan Promosi =)

@Ryan : Ditunggu aja ya..

kok ngak bsa di gamebanana setiap misalkan download ak47 ngak bsa-bsa ngulang-ngulang

kk kalo udah main pencet apa supaya senjatanya ada

kk bsa d posh sohtgun spas nggak...????

@Anonim : Berarti itu dari game banananya, atau dari server mereka.

@Apa aja boleh : Beli senjata seperti biasa (tekan B lalu senjatanya)

@Rivaldy : Ditunggu aja yaa..

kk gmn cranya nambah karakter di counter strike ???

mohon bntuan nya.....

kk knp gk bsa d bka blog yg cssz.blogspot.com x....??

@Arif : kalau untuk nambah karakter setahu saya tidak bisa, tapi yang bisa hanya merubah... Dan itu caranya sama saja dengan mengganti senjata..

KK BSA GAK POST SNIPER MAGNUM....!!!!????


thanks before

bekerja 100% jadi seruu nihh...hehe

kk cara mengubah karakter nya gmn?
mhon bntuan... supaya CS lebih keren....

kk ada gk cara menambah suara??
misal nya kyk d PB ada double kill/triple kill...?
mhon bntuan......

tenks ya atas infonya

kk mohon maff.. kalau ada senjata yang kita masukan... nomor senjatanya bertambah tidak...

kk gmn cra ngubah character cs jd pb??? jwb please

caranya sih sana Franz, cuma harus cari characternya..

misalnya di www.counterstrikepointblank.wordpress.com ..

Thanks for the Information, but i need for information.

kka gmna ya kan saya udah download character carantula buat cs tpi knapa gak bsa di pke/gak ada di csnya

trus kalo udah ada datanya pindahin kmna

KK GMN CRA NMBAH MAP DI CS? TRS BKIN FORMAT .MDL NY GMN(UTK SNJATA)

Nanti saya posting Cara menginstallnya...

tlG y kk... ngubah format .mdl ny gmn kk???? snjata ak bru kriss.g,dual p90,spas.g,amokukri.g..... oh! y kk.... ak mw nya 1 hal... download mini axe,dll dmn kk???

File .mdl tidak dapat dirubah tanpa software khusus dan juga perhitungan khusus..

silahkan klik http://www.google.co.id/#sclient=psy-ab&hl=id&biw=1024&bih=622&source=hp&q=mini+axe+counter+strike+skins&pbx=1&oq=mini+axe+counter+strike+skins&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=1322l6176l0l6298l31l17l1l10l11l2l616l3975l3-1.4.3l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=e31e8126b3b542e6

i like it
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Ane Mau nambahin Buat Newbie..... (sori Fi, Gw lancang)

sehabis kita download, ekstrak ke folder yang gampang ente apalin, misal di desktop... Klo ente bruntung, pas pertama ente buka, ente bakal nemuin Folder yang namanya cstrike. Ntu polder ente Copas ke Foldernye CS 1.6 / CZ .. Klo ada tulisan "replace folder" , Ente Pilih yes.... Lalu buka CS nya...

belum ada......'''

pisaux..........??

bakar gan klok ndak bsa.....

kk yang link magnum perban kok malah mp5k? di mohon pencerahannya

gan ...
klo masukin skinsnya kyk gmna ???

kk aq punya karakter pb ny tapi masukinnya g mn??

gk ada senjata yang baru ya?
tolong cariin donk...
oya n pisau nya bisa di ganti amog n kombat gk

mantap gan tambah lagi donk !!

kalo mau senjata pb yg baru disini :)

CSF Website:
http://www.csfederation.co.cc
http://keenhidemoddercounterstrike.blogspot.com/

Fanpage:
http://www.facebook.com/csfederation

Forum:
http://csfederation.ucoz.com

modelnya cocok gak ma cs extreme V6...

Selama file senjata tersebut berformat .MDL
itu dapat digunakan ke semua jenis CS 1.6/CSZ

karena pada dasarnya CS Extreme tetaplah CS juga...
hanya terdapat penambahan fitur games dan senjata dan tokohnya saja~

cuma ada dua folder ya kk

kak aku udah download dual kriss black lalu aku replace nah pas main belinya dimana nya ya soalnya aku suka banget ama cs

wherereeee...........prsaan thuuuuu CS 1.6 PB pke progam files yg nama nya MODX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : |>

ada yg punya link download CS extreme 5 gk

BOS DOWNLOAD LINK CS EXTREME CLIENT NO PATH 1 per 1 gimana MALES DOWNLOAD SUSAH SUSAH

gan aku udah install mp7 tapi game nya gak mau mulai giliran kriss b;ack mauknpya!!

@Arsyjago1
terkadang ada skin yang tidak cocok dengan game dan pergerakan grafik di komputernya. Maka dari itu disarankan untuk membuat backup / cadangan folder senjata sebelum diganti dengan yang baru kalau - kalau nanti gagal dalam pengoperasiannya.

bang admin,,kalo untuk game CS Xtreme V5 bisa diterpakan ga senjata PBnya?

mp7 bisa tapi koq dragonov nya gak bisa

kk sama CSX V6 reaksinya ada gk

kk klo buat cs extreme v6 bisa gk????

untuk Counter Strike Xtreme v6 bisa gk ??

kak cara download di gamebanana tuch gimana,,
kayaknya nggak free yah kak,,,
mohon penjelasannya,,

Untuk game selain Counter Strike , (semisal : CS Extreme) Bisa saja di install skin ini, namun haruslah yang memiliki format .MDL

dan bagi yang ingin mengunduh di Gamebanana.com ,
masih gratis.

Admin,kok game CS 1.6 nya jadi crash?

tandaya skin2 itu gk cocok sama program CS..
Silahkan install ulang CS nya~

mas bro klo ganti skin c4 nya cs gimana mas bro?????
di model cuma ada senjata ama bot aja...........

Bisa Anda cari di sumber manapun skin nya, untuk disini kami hanya sediakan skin2 tersebut...

gan maaf mau nanya senjata ini bisa di pakai di counter strike source 191 gak?

Maaf, kurang tau karena belum pernah dicoba selain CS.Z dan CS...

kasus sy sm ky yg atas mp7 bs sdngkn dragonov gg bs.
sy pk cs 1.6 coba bro download gambar (dragonov.jpg) trs bro copy paste di folder cs yg isi'a jpg/gif/bmp.trs msk cs pke tero beli senjata rifle yg pling bwh pst berubah jd dragonov.

catt : cm bs tuk tero.

cara ini work tuk sy.

Emang bisa ya skinnya dipake buat CS 1.6 ama CZ?Setauku ga bisa loh..

Bisa, karena semua skin disini telah di coba...

Maaf sebesar-besar'y sob tmn saya copas tanpa sumber, mungkin copas'y waktu dulu pas admin'y ada 2, tapi skarang admin'y ada 1 karna dia udah saya keluarkan..
Sekali lagi Maaf sebesar2'y sob..

kk minta AMXMODX pb donk biar ada effec kill nya

Silahkan :

Installernya : http://www.4shared.com/file/l5qMaR0U/amxmodx-installer-181.html

Info lebih lengkap : http://subagja99.blogspot.com

Jangan lupa untuk memback up terlebih dulu untuk mencegah hal - hal yg tidak diinginkan. :)

Info lebih lengkap : http://subagja99.blogspot.com/2011/07/mengubah-counter-strike-16-menjadi.html

Jangan lupa untuk memback up terlebih dulu untuk mencegah hal - hal yg tidak diinginkan. :)

gan ane udah nyoba kenapa jadi gamenny yg gak mau jalan?

Itulah pentingnya sebuah data backup (cadangan) karena sya gak menjamin semua file disini dapat difungsikan dengan baik.

Semua file diatas telah saya coba di komputer saya dan bisa.

memang ada kasus sering gagal fungsi dan itu berbeda - beda kasusnya.
mohon maaf sebelumnya..

Kalau counter strike extrme v6 bisa gk? soalnya aku pake itu

Selama format senjatanya .mdl, itu gak masalah.

tolong bantuin nih yang lihat komentar aku ini
aku punya counter strike condition zero cuma folder valvenya aku rubah sama valve cs Xtreme teus ada tulisan "Failed to initalize authentication interface.Exiting..."
ada saran ?

Itu (Kemungkinan) ada masalah pada interfacenya (tampilan) dimana tampilannya tidak saling support.

CSZ tidak bisa dipadukan dengan CS Extreme, karena mereka berbeda (walaupun sama - sama CS) tapi ada elemen - elemen yg CS Extreme punya tapi CSZ tidak punya. Jadi, ada ketidakcocokan.

thanks kk mp5k dualnya keren lo kk hahhahaa

@Dimas : Makasih sudah berkunjung. Tapi ini bukan saya yg buat yah...
Ini dari situs lain :)

Gue salut gan sama yg buat karakter,senjata,maps dll...
gw salut'a pas menyertakan budaya indonesia pada map..misalnya mstation...
coba deh dikembangkan lagi...

aq izin postingin ya gan tp sumbernya aq sertakan dengan benar,
coba deh lihat:

abiedfebrianzz.blogspot.com

tapi kok ane malah ngk bisa play game nya?

Maaf Bos Tolong Dijelaskan Cara Memasang Effect Killer

Oh ya, untuk Killer effect harus menggunakan program tambahan amxmodx. Khusus untuk scripting.

Silahkan bisa mencari sumber secara mandiri, karena saya sendiri kurang bisa dalam menggunakan aplikasi tersebut.

ini ga bisa buat CS Source ya???

Koq aku gak bisa di download??

Koq aku gak ada senjatanya??

karakter dinosaurus
http://www.csfederation.co.cc/2011/07/dino-mode-on-counter-strike.html

gan cs ku versi 1.6-21 ,,masalahnya pas saya masukin senjata trus saya mainin pas lagi loading pengen masuk map tiba-tiba ke tampilan new game lagi....gak bisa buka seluruh map..tolong solusinya...please quick answer

@Akbar : itu sering terjadi karena didalam folder installasi CS anda ada objek yang hilang. Cobalah untuk diinstall ulang CS anda dan pastikan semua objek (file dengan format .MDL ada, mulai dari senjata sampai ke Map)

download settingan cs one hit untuk cs extreme v6 di http://www.4shared.com/rar/UVXXP9hW/CSV6_One_Hit_Kill.html

gan loko tdk berfungsi sih saya sudah memasukkannya dengan benar

apaan bedanya CS 1.6 sama CSS om?? beda bgt apa masih bisa kalo mainnya CSS??
-Albert Evans Paima

@Albert

Saya pribadi blum pernah coba CSS, tapi dari beberapa referensi di internet, grafis CSS lebih bagus ketimbang CS 1.6 (mengingat CS 1.6 adalah game seri Counter Strike yang paling pertama laris) CMIIW. :)

kk kok malah cs nya ga bisa di mainkan malah keluar kembali

KK aku mohon jelaskan dengan rinci caranya dengan gambar nya cara menambahkan skin cz soalnya kalo dengan tulisan banyak yg pasti akan salah

Ganz Di FPS banana kok tidak bisa! sudah daftar jadi member sama aja apa file di sana tidak ada ?_?
Help Me ?_?

numpang gan...silakan masuk di website kami di blog bawah ini

http://reyhansneyking.blogspot.com/


ada yg baru sob di sini

gan tetap ga bisa... pdhal rar nya gw dah extract dan file senjatanya dah gw pindahin ke folder modelnya CS loh!

mantap gan, ijin sedot!!! tpi, yang backpack ada download 1 dan 2 itu sama atau backpacknya beda?

Bisa gak di CS x treme?

gan udh jadi pas di teken senjata nya gak keluar

cara mengganti skin weapon di C.S kayak mana saya masih tidak jelas tolong jelaskan

Kok udah di replace. but, nothing happen? whats wrong?

Tolong izinin aku Copy/Paste dong

gan bisa gan cuma awp kayunya agak rusak tuh datanya oh ya bagi yang gak bisa nge replace skin di atas tolong matikan anti virusnya dulu nah baru bisa

gan beli gcash dimana gan

GAN, REQUEST SENJATA CHEYTAC NYA DONG...

gan kalo untuk windows 8 wor gk?

yang berformat .mdl maksudnya apa ya

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan bijak, gunakanlah nama asli Anda dan berkomentarlah dengan kata - kata yang sopan tanpa ada unsur pornografi. Untuk feedback lebih lanjut silahkan kunjungi tombol SUPPORT disebelah kanan halaman Anda.